Десерты (семинар, мастер-класс)
07 декабря 2010 г.
7 декабря 2010 г. для Тверских рестораторов был организован и проведен семинар и мастер-класс "Десерты"
Мезенова Эльвира Алексеевна, вице-президент межрегиональной ассоциации кулинаров России (МАК РФ), познакомила слушателей с мировыми тенденциям развития высокой кулинарии, модными гастрономическими направлениями, новыми технологиями, дизайном и креативными подходами в оформлении десертов.
Сучкова Елена Михайловна, шеф-кондитер "Школы шоколада" (Центр кондитерского искусства А.Коркунова), провела мастер-класс по приготовлению и оформлению 9-ти десертов, представляющих особый интерес как для рестораторов, так и для потребителей.
Встреча получилась очень интересной и содержательной, а ее участники поделились с организаторами своими впечатлениями:
- Талант и профессионализм во всем.
- Очень много полезной информации по современным тенденциям кондитерского искусства.
- Отлично и очень интересно.
- Спасибо огромное Сучковой Е.М. за ее творчество и высокую квалификацию. Продолжать в том же духе.
- Оргнизовывать по чаще.
- Очень все вкусно, все понравилось, постараюсь включить в свое меню.
- Как можно чаще проводить обучение.
- Познавательно, интересно, много новой информации.
- Много нового, интересного, "обалденно" вкусные десерты.
- Очень все понравилось, "5+", все доступно изложено, показано. Оригинальное оформление десертов, современный декор.
- Приняла во внимание оригинальное украшение десертов. Узнала много новых вкусов и испытала огромное удовольствие от мастер-класса.
все новости