Семинар-тренинг «Управление персоналом на гостиничном / ресторанном предприятии: формирование команды, мотивация, обучение"
07 апреля 2011 г.
7 апреля 2011 г. в г.Твери завершился двухдневный семинар-тренинг «Управление персоналом на гостиничном / ресторанном предприятии: формирование команды, мотивация, обучение», в котором приняли участие руководители и менеджеры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса из Тверской, Смоленской и Ивановской областей.
В рамках семинара были рассмотрены вопросы, представляющие особую важность и интерес для руководителей предприятий:
Как организовать взаимодействие менеджеров и линейного персонала?
Современные методы отбора и найма персонала в гостиницу / ресторан.
Профессиональная пригодность персонала. Как не допустить случайных людей в работу гостиницы / ресторана?
Практическая организация рекрутинговых технологий, собеседования и деловая оценка персонала.
Программы адаптации персонала или как разработать ориентационный тренинг.
Организация обучения персонала (кого и зачем обучать? внешнее или внутреннее обучение? тренинги, кто должен их разрабатывать и проводить?)
Система мотивации персонала.
Методы формирования форм оценки и контроля персонала.