Семинар-практикум "Особенности ценообразования, калькуляции и учета в ресторанном бизнесе"
09 февраля 2012 г.
С 8 по 9 февраля 2012 г. в Твери прошел семинар-практикум "Особенности ценообразования, калькуляции и учета в ресторанном бизнесе", в котором приняли участие специалисты и главные бухгалтеры предприятий питания Тверской области.
В рамках семинара были рассмотрены ключевые вопросы, касающиеся нормативно-законодательной базы, учетной политики, практики оформления хозяйственных операций, составления ТТК, калькуляционных карт и др.
Отзывы участников:
Отлично;
Вся информация была нужна;
Семинар организован на хорошем уровне;
Опытный преподаватель;
Закрепили имеющиеся знания, разобрались в порядке составления ТТК, калькуляц.карт.