Академия современного образования

Бизнес-план

Эргономика

Природопользование

Семинар-практикум "Особенности ценообразования, калькуляции и учета в ресторанном бизнесе"

09 февраля 2012 г.

С 8 по 9 февраля 2012 г. в Твери прошел семинар-практикум "Особенности ценообразования, калькуляции и учета в ресторанном бизнесе", в котором приняли участие специалисты и главные бухгалтеры предприятий питания Тверской области.

В рамках семинара были рассмотрены ключевые вопросы, касающиеся нормативно-законодательной базы, учетной политики, практики оформления хозяйственных операций, составления ТТК, калькуляционных карт и др.

Отзывы участников:

  • Отлично;
  • Вся информация была нужна;
  • Семинар организован на хорошем уровне;
  • Опытный преподаватель;
  • Закрепили имеющиеся знания, разобрались в порядке составления ТТК, калькуляц.карт. 

все новости

170032, г.Тверь, ул.Московское ш., д.14, Тел. (4822) 52-58-35