Академия современного образования

Эргономика

Природопользование

Уважаемые коллеги!

В декабре 2010 года стартовал новый проект по обучению в области кулинарного искусства и сервиса.
Проект реализуют «Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России» и «Академия современного образования».
Цель  проекта - организация и проведение сертификационного обучения с привлечением профессионалов-практиков мирового уровня, на основе современных, адаптированных к рынку образовательных программ.
Обучение осуществляется в регионах России на базе крупнейших предприятий гостинично-ресторанного бизнеса и ведущих профильных учебных заведений.
Для специалистов и руководителей предприятий питания регионов ЦФО существует прекрасная возможность повышать свое профессиональное мастерство в г.Твери, на базе регионального ресурсного центра («Профессиональный лицей № 48»)

Приглашаем Вас к участию в этой программе. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Президент МАК России         В.Б.Беляев
Ректор АСО, к.п.н.               Е.А.Цыщук

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

О ЧЕМ?
  • Высокое кулинарное искусство
  • Новые технологии и дизайн
  • Безупречный сервис
Программы обучения являются адаптивными:
  • учитывают требования современного быстроменяющегося рынка;
  • учитывают мировые тенденции развития кулинарного искусства и сервиса;
  • учитывают возможность использования продуктов, реализуемых в местных торговых сетях или производимых в данной местности;
  • учитывают "реалистичность" и экономически-обоснованную возможность использования блюд в меню своего заведения.
При разработке тематики и содержания программ мы учитываем пожелания наших слушателей и их целевые установки.
Продолжительность программ варьируется от 1 до 2 дней.
Мастер-классы по кулинарному искусству длятся 8 часов и включают основные этапы производственного процесса:
  • работа с рецептурами и ТТК (в течение всего занятия);
  • процессс приготовления блюд (с подробным обсуждением всех технологических процессов);
  • дизайн и оформление блюд;
  • подача блюд, сервировка;
  • дегустация.
Модульные 2-х дневные программы дополнены семинарами по ценообразованию и калькуляции, организации выездного обслуживания, банкетов и протокольных мероприятий, шведского стола, корпоративного питания и др.
ЧТО?
  • Мастер-классы
  • Семинары
Отличительная особенность наших программ - нацеленность не на процесс, а на результат!!! Не на созерцание, а на обучение.
В рамках мастер-классов слушатели участвуют в процессе приготовления блюд и их оформлении. Кроме этого, получают комплект документов для использования в производственной деятельности (рецептуры, технико-технологические курты на все блюда мастер-класса).

 КТО?

 Авторы и ведущие мастер-классов:

  • Профессионалы-практики, имеющие многолетний опыт работы шеф-поварами в ведущих ресторанах Москвы и за рубежом
  • Призеры российских и международных кулинарных кубков 
 ГДЕ? Региональный ресурсный центр, г.Тверь, пр-т Победы, 49/21 схема проезда...

Мастер-классы проходят на базе учебно-производственной лаборатории "ПЛ № 48", оснащенной новейшим импортным оборудованием.
В перерывах между занятиями к Вашим услугам уютное кафе.

 КОГДА?  Ежемесячно в соответствии с календарным планом

 

Условия участия

Все программы

Регистрация участников

170032, г.Тверь, ул.Московское ш., д.14, Тел. (4822) 52-58-35