Эксперт по вопросам ценообразования и учета в общественном питании. Автор методических разработок, пособий и сборников задач по бухгалтерскому учету, программ повышения квалификации по калькуляции и особенностям учета в предприятиях общественного питания. Имеет многолетний практический опыт работы главным бухгалтером, экономистом по ценообразованию в ведущих организациях питания г.С-Петербурга, педагогический опыт (С-Петербургский торгово-экономический институт, ЦНТИ «Прогресс», УМЦ «ФИНЭК-Аудит»).
Область профессиональных и научных интересов: Изменения нормативного регулирования по вопросам учета. Нестандартные формы обслуживания в ресторанном бизнесе.
Жизненное кредо: Единственная непреходящая ценность на земле – человеческие взаимоотношения. «Человечно ошибаться, божественно прощать».